榮?耀|Triple Kill!朱雀連續三屆榮登私募英華榜!

2018-08-31

榮譽

8月31日,由中國基金報主辦的“2018中國私募基金高峰論壇·暨英華獎私募50強頒獎典禮”在深圳福田香格里拉大酒店隆重舉行。會上,“2018中國私募基金英華榜”正式揭曉。朱雀投資憑借11年來的價值堅守和長期穩健的業績表現,榮獲“2018英華獎中國私募基金綜合實力50強(股票策略)”!至此,朱雀投資已連續三屆榮膺該獎項

關于英華獎

作為目前唯一一張中國大資管領域專業性報紙,中國基金報多年來打造出中國資本市場極具品牌影響力的“英華獎”,旨在以評選出私募基金行業標桿,擴大私募基金正確的社會認知度,促進行業規范發展為宗旨,通過多維度指標評選出行業內靠譜、有實力的標桿公司和產品。

英華獎中國私募基金綜合實力50強:通過業績、規模、業內互投多維度定量評價,對公司團隊、風控合規等方面進行定性評估,定量與定性相結合,評出私募行業最具實力和標桿的50強私募。

excle07排列图分析