榮?耀︱星光閃耀,“朱雀18期”再獲私募基金大獎

2018-01-29

2018年1月27日,第十二屆中國私募基金風云榜頒獎盛典在上海舉辦。經歷一年的角逐和嚴格的評選,朱雀投資旗下“興業信托-朱雀18期”獲得“2017年最受歡迎理財產品(三年期)股票類基金”大獎。

憑借長期優異的投資業績,“興業信托-朱雀18期”在2017年度各大權威機構對私募基金產品的評選中,梅開二度。


自2006年開始,朝陽永續率先在業內率先推出了“中國私募基金風云榜”評選活動,至今中國私募基金風云榜已經成功迎來第十二屆,作為內地私募行業的風向標。一直以來,“中國私募基金風云榜”評選活動一直秉承公開公平公正的原則,及促進中國私募基金行業健康發展的宗旨,堅持以最專業、嚴謹的態度,從第三方的角度為中國的優秀私募提供展現平臺。此次評選活動綜合了年度收益、年度最大回撤、夏普比率、協會投顧規模、專業評委投票五大維度,最終角逐得出2017年度最終獲獎榜單。


我們不斷積淀與探索,敢于在變幻的市場中堅守自己的投資風格,力爭在中長期為持有人創造出色的投資回報。自成立以來,朱雀投資基本囊獲了行業內所有私募大獎,包括私募基金“金牛獎”、“金陽光”綜合評價五星私募管理公司、“金陽光”長期優勝獎等,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。

朱雀投資經歷十年的跨越式發展,既有戰略上的跨越,也有業務發展上的跨越,背后是團隊能力的跨越。未來,我們將面臨跨越帶來的機遇,從單純的二級市場投資到參與產業整合發展,我們將一如既往地以長期可持續業績作為追求的目標,以抓住時代的阿爾法作為我們奮斗的方向。我們憧憬未來、期待改革帶來新的跨越!

excle07排列图分析