榮?耀︱2018開門紅,朱雀投資獲“行業典范私募基金公司”大獎

2018-01-05

新年伊始,由證券時報主辦的第二屆中國私募基金"金長江獎"評選結果正式揭曉,朱雀投資榮獲“2017年度金長江獎——行業典范私募基金公司”大獎。


證券時報推出的中國陽光私募基金“金長江”獎評選,力求通過努力為投資者篩選出在本輪市場大幅波動中表現優異的私募公司。朱雀投資連續三年獲得“金長江”大獎,這是對投資長期努力的有力證明和最好獎勵。也許一技之長便能窺得一縷勝利之光,但想要成為真正的強者,穩健與持續,缺一不可。這也是朱雀十年來創造長期價值的制勝法寶。


我們敢于在變幻的市場中堅守自己的投資風格,力爭在中長期為持有人創造出色的投資回報。自成立以來,朱雀投資基本囊獲了行業內所有私募大獎,包括私募基金“金牛獎”、“金陽光”綜合評價五星私募管理公司、“金陽光”長期優勝獎等,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。

朱雀投資經歷十年的跨越式發展,既有戰略上的跨越,也有業務發展上的跨越,背后是團隊能力的跨越。未來,我們將面臨跨越帶來的機遇,從單純的二級市場投資到參與產業整合發展,我們將一如既往地以長期可持續業績作為追求的目標,以抓住時代的阿爾法作為我們奮斗的方向。我們憧憬未來、期待改革帶來新的跨越!

excle07排列图分析