榮?耀︱2017開門紅,朱雀投資斬獲兩項私募基金大獎

2017-01-06

新年伊始,由證券時報主辦的第二屆中國私募基金"金長江獎"評選結果正式揭曉,朱雀投資榮獲“2016年度金長江獎——行業典范私募基金公司”大獎。同日,由東方財富網主辦的 “2016東方財富風云榜”年度評選結果揭曉,朱雀投資榮獲 “2016年度最受歡迎私募基金公司”大獎。

2017開門紅,大獎成雙!



  • 長線投資,創造可持續價值

我們敢于在變幻的市場中堅守自己的投資風格,力爭在中長期為持有人創造出色的投資回報。自成立以來,朱雀投資基本囊獲了行業內所有私募大獎,包括私募基金“金牛獎”、“金陽光”綜合評價五星私募管理公司、“金陽光”長期優勝獎、陽光私募“金長江”獎等,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。

朱雀投資經歷近十年的跨越式發展,既有戰略上的跨越,也有業務發展上的跨越,背后是團隊能力的跨越。未來,我們將面臨跨越帶來的機遇,從單純的二級市場投資到參與產業整合發展、從亦步亦趨跟隨到對市場產生一定影響力,我們將一如既往地以長期可持續業績作為追求的目標,以抓住時代的阿爾法作為我們奮斗的方向。我們憧憬未來、期待改革帶來新的跨越!


  • 2017年,把握改革帶來的新跨越機會

展望2017年,經濟基本面將總體平穩,改革和轉型將繼續推進。當前對增長和盈利改善的預期較強,改革步伐的變化將是2017年風險偏好提升的關鍵變量。自上而下看,未來一年經濟弱平衡,貨幣政策趨緊,財政政策積極,改革繼續推進,市場將呈震蕩偏向上格局,投資的關鍵在于把握結構性機會;自下而上看,我們看好國內中上游行業中的龍頭,其在行業整體紅利消散時受益于多年積累的成本、技術等優勢,持續快速增長。同時,我們關注再通脹的主題機會,以及成長股中的龍頭。

2017年正是布局未來3-5年可能成為各個行業中“騰訊”的好時機。

excle07排列图分析