榮?耀︱量化對沖基金“華量獎”揭曉,朱雀投資獲“穩健成就”獎

2016-06-25

2016年6月25日,由華寶證券和第一財經聯合主辦的2016中國量化對沖基金“華量獎”年度盛典隆重舉行,朱雀投資獲“穩健成就”獎。朱雀投資旗下的量化對沖產品憑借長期可持續的業績表現,從超過500個參選產品中脫穎而出,朱雀也成為全市場中獲獎的四家機構之一。

在全球經濟復蘇乏力、國內供需再平衡的背景下,存量改革與創新經濟成為中國經濟未來穩中求進的核心議題;與此同時,中國資本市場的頂層設計加速,政策將持續為金融市場改革提供新動力。綜合觀察金融市場,系統性風險猶存,優質資產的配置荒問題仍未得到解決。量化對沖作為重要的資產配置策略之一,在政策與市場風向的演進中重要性日益凸顯。

在此行業背景下,未來對沖基金的創新的投資策略、增加交易的風險控制和持續穩定的收益等等,都將成為投資人考量和評價的關注點。自2011年成功發行國內最早一批的量化對沖產品至今,朱雀投資在量化對沖投資之路的探索從未停止,幫助投資人從金融市場的風云變幻中穩定獲利,實現了資產的穩健增值。

除了2016中國量化對沖基金“華量獎”,朱雀投資旗下的量化對沖產品在2015年還獲得了對沖基金“介甫獎”。今年以來,朱雀投資已榮獲包括有“私募奧斯卡”之稱的金牛獎、國金證券“最佳私募基金三年期優勝獎”等多項大獎。自2007年創立至今,朱雀投資堅持做積極的資產管理機構,旗下產品業績優異且穩定,囊獲了行業內所有私募大獎,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。

在專注投資的同時,朱雀投資更加聚焦長期穩定的管理團隊、能夠穿越完整周期的投資經驗、策略、穩定良好的業績等。自2007年創立至今,朱雀投資九年來堅守初心,敢于在變幻的市場中堅守自己的投資風格,在中長期為持有人創造出色的投資回報。
excle07排列图分析