猴年篤志前行,開啟大獎之旅

2016-02-27

2月27日,由好買財富主辦的2015年度中國私募頒獎盛典成功舉辦,朱雀投資榮獲 “2015年度十大好基金-陽光私募股票策略好基金大獎,猴年開門大吉!朱雀投資憑借自身的強大實力和良好口碑,在投資領域獲得了廣泛認可。

 

踐行價值投資,創造絕對收益

投資的意義是讓資金通過合理的配置來提高使用效率,而私募基金的存在就是通過投資創造絕對收益。好買財富結合私募基金過往數年的收益率、最大回撤以及夏普比率等數據,綜合評選出當年各類十大私募好基金。

2007年創立至今,朱雀投資堅持做積極的資產管理機構,旗下產品業績優異且穩定,獲得了市場的廣泛肯定,囊獲了行業內所有私募大獎,包括有“私募奧斯卡”之稱的金牛獎、上證報“金陽光”中國私募基金獎之五年期卓越私募獎、21世紀“中國資產管理『金貝獎』”,國金證券“最佳私募基金三年期優勝獎”,對沖基金“介甫獎”,陽光私募“金長江”獎等多項大獎,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。


市場風云變幻,把握發展契機

2015年年中至今,盡管資本市場跌宕起伏,但是歷史的車輪總是滾滾前行的。2015年的股災是中國資本市場的一個分水嶺,會引發市場游戲規則、監管理念回歸本源,投資者價值觀也將重建,而這些都是資本市場大發展的基礎。2016年資本市場依然將承載著中小企業發展、產業升級的重任,資本市場的大發展也必然為投資者迎來大的機遇。

投資是一場長跑比賽,只有持續、穩健地奔跑在投資的賽道上才能把握資本市場大發展中所蘊含的機遇。朱雀投資成立八年,致力于打造團隊、完善方法、梳理流程,不斷提升自身能力,為投資人創造價值。當下,朱雀投資具備團隊、品牌、規模和產品結構優勢,已經站上了一個新的臺階,把握與行業一起再出發的機遇。

 

excle07排列图分析