李華輪先生榮登“中國私募基金十大風云人物”

2016-03-21

私募排排網和深圳市私募基金協會主辦聯合主辦的第十屆中國私募基金高峰論壇于320日隆重舉行,同時發布了“2006-2015年中國私募基金十大風云人物年度最高榮譽獎項,朱雀投資董事長兼創始人李華輪先生獲此殊榮。

此次評選秉持公平、公正、公開的原則,主要考慮中國私募基金十年發展過程中,私募基金經理的行業影響力、對行業貢獻度、行業口碑、曝光度、私募從業年限、業績水平、管理規模、投研能力等綜合考量,通過線上投票和線下定性分析方式,評選出十名“2006-2015年中國私募基金十大風云人物

十年風雨幾番新,中國私募基金走過十載春秋,從蹣跚起步到爆發式增長,成為資本市場一股新生的重要力量。私募江湖十載風云變幻,涌現出無數的私募英雄揮斥方遒,也有不少私募大佬折戟黯然退出江湖,無數轟轟烈烈的故事在上演,無數的傳奇在誕生,足以載入中國資本市場的史冊。

在董事長李華輪先生的帶領下,朱雀投資于20079月發行了第一個產品,幾年市場變換,朱雀投資的目標始終如一:穩健增值和持續成長。當下,朱雀投資的產品覆蓋國內外,致力于為客戶提供多樣化的投資路徑。截至目前,朱雀投資旗下的產品線包括股票、量化對沖、新三板、定增等。

,始終是市場永恒的主旋律,私募基金在近十年中也快速發展,規模急劇擴張。過去十年,中國資本市場風云際會,私募基金蓬勃發展,未來十年二十年,私募基金將迎來新的發展高峰。我國資本市場深層次改革在逐步推進,私募基金將迎來新的歷史機遇和挑戰,而朱雀投資也將在大資管時代開啟屬于自己的新紀元。

 

excle07排列图分析