榮?耀︱朱雀再添中國基金報“英華獎”!

2017-08-22

8月22日,2017中國私募基金英華榜隆重揭曉!朱雀投資再次斬獲“2017英華獎中國私募基金綜合實力50強”大獎。

《中國基金報》推出的中國私募基金英華榜旨在通過業績、規模、主觀定性等多維度評出私募行業中靠譜、有實力的標桿公司和產品。


自2007年創立至今,朱雀投資基本囊獲了行業內所有私募大獎,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。也許一技之長便能窺得一縷勝利之光,但想要成為真正的強者,穩健與持續,缺一不可。這也是朱雀十年來創造長期價值的制勝法寶。

我們敢于在變幻的市場中堅守自己的投資風格,力爭在中長期為持有人創造出色的投資回報。自成立以來,朱雀投資基本囊獲了行業內所有私募大獎,包括私募基金“金牛獎”、“金陽光”綜合評價五星私募管理公司、“金陽光”長期優勝獎、陽光私募“金長江”獎等,這是對朱雀投資長期努力的有力證明和最好獎勵。

朱雀投資經歷十年的跨越式發展,既有戰略上的跨越,也有業務發展上的跨越,背后是團隊能力的跨越。未來,我們將面臨跨越帶來的機遇,從單純的二級市場投資到參與產業整合發展,我們將一如既往地以長期可持續業績作為追求的目標,以抓住時代的阿爾法作為我們奮斗的方向。我們憧憬未來、期待改革帶來新的跨越!
excle07排列图分析