應對當下的挑戰

秉承原則是不可或缺的

協調合作亦是至關重要的

以客戶為中心:我們志在建立能夠創造長期價值的伙伴關系,關注投資回報,防范及管理利益沖突。

不斷追求卓越:卓越無處不體現在產品、服務乃至整個企業的內部合作中,只為提供朱雀投資最好的服務。

可持續的績效:作為行業內最早起步的公司之一,朱雀投資會不斷努力提升公司聲譽,為股東和客戶帶來持續的投資回報。

朱雀投資合法、合規經營業務,
力求成為更優秀、更成功的企業。

  • 法律和相關準則

    遵守法律
    我們遵守生活中、工作中和經營過程中的法律、規章和制度,也遵守朱雀投資自己的政策、指南和程序。當我們的業務涉及不同國家和地區時,我們遵守所有相關的法律、規章和制度。我們有責任了解所適用的規章、法律或政策,并予以遵守。
    市場行為
    我們真誠地與各方公平誠實地往來,包括:客戶、業務伙伴、競爭對手、公眾及各方之間。我們尊重用于為所有人創造公平競爭環境的所有法律、規章和制度。

  • 有責任心的企業

    價值與道德
    朱雀投資在一切行為中遵守法律、規章和制度,做正確的事情,時刻謹記誠信、合作和挑戰。我們為客戶提供服務,著眼于長期,通過爭取他們的信任而贏得其忠誠度。
    客戶至上
    朱雀投資將客戶的最佳利益置于公司自己的利益之上,我們從不讓朱雀投資的利益影響我們對客戶的建議或與客戶的往來。我們建立了完善的風控體系,盡最大努力維護投資人的利益,并為其創造價值。

  • 信息共享和使用

    信息發布
    不論是向公眾還是監管機構共享或報告任何事情,朱雀投資都小心謹慎以確保它是準確的、及時的、盡可能易于理解的(并且符合任何法律或法規要求)。
    客戶隱私
    我們恪守信息安全的最高標準,保守客戶機密,并保護客戶合法的隱私權。我們有嚴格的數據安全標準和程序,用以防止信息的篡改、泄露或不當使用、盜取、遺失或銷毀。我們從不與任何人分享客戶的詳細信息,除非取得客戶的明確許可,或是在我們有法律義務與相關監管機構共享的情形下。

excle07排列图分析